Zutaten
500g RG Schneekrabbe
1200g Drillinge
10 St. Romanasalat
500g Salicornia
500g Cherrytomaten
0,4l Mayonnaise
1 Zitronen
0,3l Gemüsebrühe
100g Butter
300g Grüner Spargel
Kochanleitungen
Um das Fleisch aus den Beinen der Schneekrabbe zu lösen, einen mittleren Schnitt setzen und vorsichtig damit auf ein Schneidebrett klopfen, bis sie herausrutschen. Dabei aufpassen, dass sich kein Knorpel mit herauslöst.
Für das Dressing die Mayonnaise mit etwas Zitronensaft, Zeste, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser mit etwas
Zitronensaft und Lorbeerblättern kochen und den Spargel garen bis er fertig ist. Den Romanasalat in Stücke schneiden und kurz in der Pfanne mit ein wenig Öl schwenken bis sie braun werden.
Die Schneekrabbe hinzufügen und vorsichtig erwärmen.
Alles in der Mitte des Tellers anrichten und mit der Zitronenmayonnaise garnieren.