Zeit:30 min.
Zeit:30 min.
Zutaten
3 kg Lachs
3 kg Seelachs
1 kg Garnelen
1 l Weizenkörner
90 g roter Curry
5,4 l Kokosmilch
5,4 l Wasser
16 Limetten (Saft)
100 g gehackter Dill
3,7 kg Karotten
2,7 kg Zwiebeln
Salz
Kochanleitungen
Karotten und Zwiebeln kleinschneiden. In einer Pfanne mit Öl braten und roten Curry, Kokosmilch und Wasser hinzufügen. Aufkochen und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Die Weizenkörner kochen. Abkühlen lassen.
Lachs und Seelachs Würfel schneiden. Den Fisch in eine Form legen und ca. 8 min 180 °C im Ofen backen.
Dann Weizenkörner, Garnelen und Dill auf dem Fisch verteilen. Mit der Suppe begießen und servieren.