Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zutaten
1,3 Kg Schwarzer Heilbutt Filet mit Haut (300-500g)
0,5 Kg ananas
0,5 Kg cherry tomaten
1 St limetten
1 St zitrone
200 g orangen
0,8 Kg grüner salat
100 g sonnenblumenöl
1/2 Bund petersilie
Kochanleitungen
Das Heilbuttfilet schonend auftauen und gut abtropfen lassen.
Schale der Limette, Zitrone und Orange mit Öl, Salz/Pfeffer vermischen und
den Heilbutt damit marinieren.
Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, würzen
und auf dem Grill anrösten.
Die Kirschtomaten vierteln, mit der gegrillten Ananas, etwas Öl, Limettensaft und Gewürzen vermengen.
Den Heilbutt im Grill auf eingeweichtem Holz ca. 12 Minuten garen.
Mit der Salsa und einem frischen grünen Salat servieren.