Tatsachen über Fisch
Wir haben eine Leidenschaft für Fisch und Meeresfrüchte und möchten unser Know-how und unser Wissen mit Ihnen teilen.
-
Seafood und GesundheitSeafood ist eine hervorragende Quelle für gesunde Nährstoffe, wie Omega-3-Fettsäuren, Selen und Jod, die in dieser Menge kaum durch andere Lebensmittel aufgenommen werden können.
-
Warum Tiefkühlprodukte?Zugegeben: Nichts kann mit einem frisch gefangenen Fisch konkurrieren, der direkt auf dem Teller landet. Solch ein privilegierter Zugang zu frischem Rohmaterial ist nur für die wenigsten von uns möglich, und unter den Fachleuten und den Profi-Anwendern werden gleich nach dem Fang sofort tiefgefrorene Meeresfrüchte gegenüber frischen Fisch oft bevorzugt.
-
GLASUR? - WAS? WARUM?Eine Glasur ist eine Schutzschicht aus gefrorenem Wasser, die zur Erhaltung der Frische des Fisches beiträgt. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie nicht für dieses Wasser bezahlen.
-
Ein Einkaufsratgeber für GarnelenCount, single/double frozen and glaze…? It can be a jungle to navigate all the different technical terms and acronyms, when working professionally with prawns!