Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zutaten
800 g Seelachswürfel, aufgetaut
500 g Puntalette-Pasta oder Hörnchennudeln
500 g grüner Spargel
500 g Babyspinat
3 l Geflügelbrühe
1 Bund Basilikum
100 ml Zitronenöl
Salz und weißer Pfeffer
Kochanleitungen
Die Pasta wie auf der Verpackung angegeben kochen. Den Spargel in kleinere Stücke schneiden.
Die Brühe aufkochen und mit Basilikum mixen. Die Suppe durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe warmhalten. Sie darf nicht kochen, da sie sonst ihre Farbe verliert.
Die Seelachswürfel 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser pochieren.
Spinat, Spargel, Nudeln, Seelachswürfel und die warme Suppe auf 10 vorgewärmte Schalen verteilen.
Mit Zitronenöl beträufeln und sofort servieren, evtl. mit warmem geröstetem Brot.