Royal Greenland gewinnt Seafoodstar mit Jalapescos
Erfolgreiche Teilnahme am Fischwirtschaftsgipfel - Royal Greenland gewinnt Seafoodstar mit Jalapescos. Die Royal Greenland Vertriebs GmbH hat wieder am alle zwei Jahre stattfindenden Fischwirtschaftsgipfel als Aussteller mit Erfolg teilgenommen.
Veranstalter ist das Fischmagazin, die Fachzeitschrift für die gesamte Fischwirtschaft.
Der Fischwirtschaftsgipfel, der am 4. und 5. März stattfand, ist eine Zusammenkunft der Firmen, die im deutschen Seafood-Sektor als Produzenten, Händler oder als professionelle B2B-Kunden tätig sind.
Etwa 350 Gäste sind zu diesem Branchentreffen nach Hamburg in das Empire Riverseide Hotel gekommen. Im Rahmen dieses Events wurde neben informativen Vorträgen und einem intensiven Erfahrungsaustausch auch wieder die begehrten Branchenpreise - die Seafood Stars – vergeben.
Anhand eines Bewertungsbogens konnten die Teilnehmer im Rahmen der Veranstaltung die besten Produkte wählen. Die Artikel wurden dazu in einer Schauvitrine gezeigt, an den Ständen präsentiert und es gab auch die Gelegenheit zu verkosten.
Wir konnten in diesem Jahr, wie in den Jahren zuvor ebenfalls, die Teilnehmer mit einem hervorragenden Produkt überzeugen und einen der begehrten Branchenpreise SEAFOOD STAR gewinnen!
Dieses Jahr hat Royal Greenland in der Kategorie „Bestes Fingerfood Produkt“ mit unseren zwei Varianten der „Jalapescos“ gewonnen:
Eine würzig-scharfe Kombination aus leckerem Fisch (Seelachs oder Lachs) umhüllt mit einer halben grünen oder roten Jalapeños im knusprigen, würzigen Teigmantel.
Produktbeschreibung:
Geformte Lachsportionen / geformte MSC Seelachsportionen, mit Jalapeños Hälften gefüllt, paniert, vorgebraten, praktisch grätenfrei, tiefgefroren - Ein toller Sommer–Snack-Artikel.
Jalapescos mit Lachs und grünen Jalapeños
Jalapescos aus Lachs sind ein delikater Snack, bei dem das milde Lachsfleisch von einer grünen Jalapeño-Schote umhüllt ist, die der mild schmeckenden Füllung einen aromatischen Kick verleiht und bei dem die leckere Panade auf der Außenseite für einen perfekten und köstlichen Biss sorgt.
Atlantik-Lachs (Lat. Salmo salar) hat eine hellrosa Farbe und weiches Fleisch mit einem intensiven, reichhaltigen Geschmack. Mit 3 g pro 100 g hat der Lachs einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und ist auch eine gute Quelle für Vitamin D.
Jalapescos mit Seelachs und roten Jalapeños
Jalapescos mit Seelachs sind ebenfalls ein idealer Snack bei dem das milde Seelachsfleisch von einer roten halben Jalapeño umhüllt ist und anschließend knusprig paniert wird.
Jalapescos aus Seelachs lassen sich schnell und einfach zubereiten und haben unter der knusprigen Panade ein sehr saftiges Fleisch.
Seelachs wird in den eiskalten und sauberen Gewässern des Nordatlantiks gefangen, wo er langsam seinen milden und leicht süßen Geschmack entwickelt. Er hat grau-weißes bis rosiges Fleisch mit einer festen und saftigen Konsistenz, das beim Kochen weißer wird. Seelachs hat von Natur aus einen hohen Eiweiß- und Jodgehalt.
Beide Varianten sind ideal als Snack, Vorspeise, Beilage, Street Food oder als Imbiss für unterwegs. Einfach mit Mayonnaise, Sauce Tartare oder Sweet Chili-Dipsauce servieren und genießen. Oder wählen Sie eine weitere Variante und legen Sie die Jalapescos halb aufgeschnitten auf Rohkost-Salate der Saison.
Die Möglichkeit der fettarmen Zubereitung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse wird von uns empfohlen.
Für mehr Informationen kontakten Sie bitte:
Royal Greenland Vertriebs GmbH
Otto-Lilienthal-Str. 23
D-28199 Bremen
Tel.: 0421 55 90 35-0
Foodservice:
Herr Christian Wieck
Direkt: 0421 55 90 35-58
Mobil: 0171 4232899
chwi@royalgreenland.com
Herr Thorsten Schönfisch
Direkt: 0421 55 90 35-58
Mobil: 0171 4232899
thsc@royalgreenland.com
Herr Ralf Gräfing
Direkt: 0421 55 90 35-14
Mobil: 0151 53 83 25 03
ragr@royalgreenland.com
Einzelhandel/Retail:
Herr Steffen Heinrich
Direkt: 0421 55 90 35-53
Mobil: 0160 / 2784099
sthe@royalgreenland.com
Herr Kai Schwenker
Direkt: 0421 55 90 35-77
Mobil: 0151 53832505
ksch@royalgreenland.com