Schwarzer Heilbutt gewinnt Cooking Award 2021
Royal Greenland gewinnt mit dem Heilbutt den COOKING AWARD 2021 den 1. Preis und damit die Goldmedaille in der Kategorie Fisch & Meeresfrüchte.
Zum siebzehnten Mal haben bundesweit Profi-Köche und Zentraleinkäufer in Catering und GV ihre Top-Produkte und beliebtesten Neueinführungen aus Food-, Convenience-, Getränke-, und Küchentechnik-Produkten gewählt. Dabei vergeben sie in 15 Food und 8 Technik -Sortimentsgruppen jeweils eine Bronze-, Silber- und Goldplatzierung für Produkte, die zwischen Februar 2020 und Januar 2021 im deutschen Außer-Haus-Markt neu eingeführt wurden.
Jährlich fordert das renommierte und auflagenstarke Branchenmagazin Cooking + Catering Inside Köche aus ganz Deutschland dazu auf, ihre beliebtesten Neueinführungen aus den Bereichen Convenience, Getränke und Küchentechnik zu wählen. Die besten Produkte dürfen sich über den Cooking Award freuen, der in diesem Jahr auch an den Grönländischen Schwarzen Heilbutt 300 – 500 g mit Haut von Royal Greenland geht: In der Warengruppe Fisch & Meeresfrüchte sicherte sich unser Grönländischer Schwarzer Heilbutt den ersten Preis.
Damit bestätigt sich die unabhängige Marktforschung die wir mit MScience durchgeführt haben und die dem Schwarzen Heilbutt eine große Beliebtheit bei Endkunden und professionellen Anwendern bescheinigt.
Bereits zum 17. Mal wurden die Cooking Awards vergeben. In 23 Sortimentsgruppen werden hierfür die Top 3-Produkte gesucht, die dem Urteil der Experten standgehalten haben.