Convenience
Mit den Convenience-Produkten von Royal Greenland lassen sich frische und schmackhafte Fischgerichte im Handumdrehen zubereiten.
Unsere Convenience-Produkte sind ofenfertig und enthalten einheitliche Portionsgrößen. Diese ermöglichen eine einfache Zubereitung in kleinen wie in großen Küchen und das Servieren leichter, gesunder und nährstoffreicher Fischgerichte mit wenig Vorbereitungszeit.
Produkte
Unsere Produktion im Convenience-Bereich liefert eine breite und vielseitige Palette an Produkten:
Panierter Fisch
Panierter Fisch
Fisch im Backteig
Fisch im Backteig
Gefüllte Filets
Gefüllte Filets
Marinierter Fisch und Fisch mit Toppings
Marinierter Fisch und Fisch mit Toppings
Produktentwicklung
Bei Royal Greenland folgen wir immer den aktuellsten Trends und möchten unsere Kunden mit neuen und attraktiven Produkten inspirieren. Gleichzeitig decken wir die vielfältigen Bedürfnisse unserer Kunden auf den internationalen Märkten ab und stehen in laufendem Kontakt mit ihnen. Dieser dynamische Prozess gewährleistet, dass Royal Greenland ständig neue Konzepte entwickelt und sein Produktangebot entsprechend anpasst.
Entdecken Sie die Produktneuheiten von Royal Greenland
Unsere Abteilung für Entwicklung neuer Produkte in Svenstrup (Dänemark) ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Royal Greenland, der Branche und unseren Kunden. Sie beschäftigt sich mit Kundenanfragen, der Anpassung von Rezepturen, der Entwicklung neuer Produkte und Verfahren und Technologien. Die Mitarbeiter der Testküche arbeiten eng mit unseren Produktionsbetrieben zusammen und können durch ihr umfassendes Know-how aller Zutaten und Verfahren die Entwicklung und Erprobung neuer Produkte und Rezepturen unterstützen.
Die Entwicklung eines neuen Produktes beginnt mit einer Idee oder einer Anfrage eines Kunden. Unsere erfahrenen Produktentwickler entwickeln und testen einen Prototyp des Produktes und erst wenn das Rezept perfekt ist, wird in einem Betrieb ein Produktionsversuch durchgeführt. Dieser Test sorgt dafür, dass das Rezept gut in einer großen, industriellen Anlage umgesetzt werden kann und bei jedem Verarbeitungsschritt die hohe Qualität beibehalten wird. Je nach der Auswertung der Ergebnisse werden nach und nach alle Einzelschritte des Produktionsverfahren präzise angepasst.
Wenn diese Vorbereitung abgeschlossen ist, wird das Produkt im Labor geprüft, um die Nährwerte zu analysieren und Endverbraucher bewerten die sensorischen Qualitäten des Produktes. Erst wenn das Produkt diese Tests in jeder Hinsicht perfekt bestanden hat, kann es in die Produktion gehen.
Qualitätskontrolle
QUALITÄTSKONTROLLE
Royal Greenland sorgt ständig für eine strenge Qualitätskontrolle in unseren eigenen Produktionsbetrieben wie in denen unserer Vertragspartner. Unsere wichtigsten Betriebe sind nach BRC oder IFS zertifiziert, und in allen Verarbeitungsanlagen wird nach strengsten HACCP-Verfahren gearbeitet.
Wir testen und prüfen alle Zutaten, die Anlagen, unser Verpackungsmaterial und natürlich das fertige Produkt. Eine Probe jeder Charge wird während der gesamten Haltbarkeitsdauer für eine optimale Qualitätskontrolle aufbewahrt und getestet. Schließlich werden alle Produkte im SAP-System registriert, um eine umfassende Rückverfolgbarkeit zu ermöglichen.
Convenience in der Küche
Mit den Convenience-Produkten von Royal Greenland lassen sich schmackhafte Fischgerichte im Handumdrehen zubereiten und unser umfassendes Sortiment an Convenience-Produkten bietet unseren Kunden stets die beste Qualität.