Schalentiere & Rogen
Eines der besten natürlichen Nahrungsmittel, die die Natur zu bieten hat, sind Schalentiere, die weltweit als exquisites und hochwertiges Lebensmittel geschätzt werden.
-
EismeergarnelenDie im Nordatlantik beheimatete Eismeergarnele Pandalus borealis ist weltweit bekannt für ihr zartes, süßliches Aroma und die feste, saftige Konsistenz ihres Fleisches. Die Eismeergarnele ist eine hervorragende Eiweißquelle und fettarm, was sie zu einer gesunden, nahrhaften Delikatesse macht.
-
SchneekrabbeDie Schneekrabbe (Chionoecetes opilio) ist eine Delikatesse aus dem eiskalten Wasser des Nordatlantiks und des Arktischen Ozeans. Ihr Fleisch ist schneeweiß mit einer leuchtend orangefarbenen Oberfläche und sie hat einen frischen, süßen und leicht salzigen Geschmack nach Meerwasser.
-
SeehasenrogenDer Seehasenrogen wird aus dem Seehasen (Cyclopterus lumpus) gewonnen und auch als „Kaviar des Nordens“ bezeichnet. Die kleinen Kügelchen zerspringen eine nach der anderen im Mund und hinterlassen ein frisches, salziges Aroma mit einem Hauch Süße.
-
HummerDer Kanadische Hummer (Homarus americanus) ist in Aussehen, Größe und Geschmack eine exklusive Delikatesse. In den kalten und sauberen Gewässern, entlang der Süd- und Westküste Neufundlands, wächst der Hummer langsam heran, so dass er genug Zeit hat, um seinen einzigartigen süßen und delikaten Geschmack zu entwickeln. Der Neufundland-Hummer hat große Scheren und einen Panzer, der mit köstlich weißem, mild und süß schmeckendem Fleisch gefüllt ist.