Vom Meer auf den Tisch
Royal Greenland ist einer der führenden Seafood-Konzerne der Welt. Seit mehr als 200 Jahren bringen wir Seafood aus den Weltmeeren auf die Teller der Verbraucher.
-
Das Leben in den arktischen GewässernTrotz des kalten und harten Klimas im Nordatlantik wimmelt es in diesen Gewässern von Lebewesen. Obwohl es hier etwa 1.100 Fischarten gibt, konzentriert sich die heutige kommerzielle Fischerei auf relativ wenige bekannte Arten.
-
Die Fischerei in den arktischen GewässernRoyal Greenland hat seine Wurzeln in der Fischerei in den arktischen Gewässern, die wir sowohl mit eigenen Schiffen als auch in Zusammenarbeit mit einem großen Netzwerk selbstständiger Fischer durchführen.
-
Die VerarbeitungDie Belieferung der Anlagen von Royal Greenland in Kanada, Grönland und Deutschland mit frischem Fisch und Meeresfrüchten erfolgt täglich durch ortsansässige, selbstständige Fischer sowie durch unsere eigenen Schiffe.
-
QualitätUnser globales Qualitätsteam sorgt dafür, dass unsere Produkte den weltweit höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unsere wichtigsten Fabriken sind nach BRC oder IFS zertifiziert, und in allen Verarbeitungsanlagen wird nach strengsten HACCP-Verfahren gearbeitet.
-
Seafood in der KücheRoyal Greenland beliefert viele verschiedene Kunden auf der ganzen Welt mit den unterschiedlichsten Produkten, die jeweils an die unterschiedlichen Essgewohnheiten und Kulturen der lokalen Märkte angepasst sind.