Zeit:20 min.
Portionen:10
Zeit:20 min.
Portionen:10
Zutaten
5 Seelachs Loins, aufgetaut
500 g extra feine Erbsen, aufgetaut
500 g Babyspinat
1 Bund Basilikum
2 l kräftige Hühnerbrühe
250 g Zuckerschoten
500 ml Crème fraîche oder Skyr
5 Scheiben Roggenbrot
200 ml Zitronenöl
2 Packungen Erbsensprossen
Pflanzenöl zum Braten
Salz und weißer Pfeffer
Kochanleitungen
Das Roggenbrot in große Würfel schneiden und diese 8-10 min bei 180 °C im Ofen backen.
Den Fisch in kleinere Stücke von 20 g schneiden und diese in einer Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten in Öl braten.
Die Brühe aufkochen und mit Erbsen, Spinat und Basilikum mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe, Zuckererbsen, Crème Fraîche, Roggenbrot, Zitronenöl, Erbsensprossen und Fisch auf 10 warme Schalen verteilen. Sofort servieren.