Zeit:90 min.
Portionen:10
Zeit:90 min.
Portionen:10
Zutaten
50 vorgebratene Seelachs-Nuggets
3 kg gemischtes Wurzelgemüse (z. B. Kartoffeln, Knollensellerie, Pastinaken und Karotten)
150 ml Pflanzenöl
5 Knoblauchzehen
400 ml süßer Senf
400 ml Joghurt oder Skyr
1 Bund Kerbel
Salz und Pfeffer
Kochanleitungen
Den Fisch auf einem Gitter o. ä. auftauen lassen.
Den Knoblauch mit dem Öl vermischen. Das Wurzelgemüse abbürsten und in große Würfel schneiden, in Knoblauchöl, Salz und Pfeffer wenden und im vorgeheizten Backofen 20-25 min bei 200 °C backen.
Den süßen Senf mit Skyr und gehacktem Kerbel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das warme Wurzelgemüse mit Dip, Nuggets und eventuell einem grünen Salat servieren.