Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Lachswürfel mit Chinakohl-Lauchgemüse in würziger Sauce

Lachswürfel mit Chinakohl-Lauchgemüse in würziger Sauce

  • Lachs
Zeit:40 min.
Portionen:4
Zeit:40 min.
Portionen:4

Zutaten

500 g Lachsfilet (ohne Haut)
4 Lauchstangen
½ Chinakohl
250 ml Sahne
5 EL Tomatenketchup
2 EL Essig
1 EL Senf
1,5 TL Currypulver
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Kochanleitungen

Das Lachsfilet auftauen, trockentupfen und salzen & pfeffern. Den Lauch und den Chinakohl in Streifen schneiden 3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Bedecken Sie zunächst den Boden einer flachen Auflaufform mit dem gekochtem Lauch und Chinakohl. Legen Sie nun den in Würfel geschnittenen rohen Lachs hinauf. Aus den übrigen Zutaten die würzige Sauce anrühren und in die Auflaufform geben, so dass alles gut bedeckt ist.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Minuten backen. 
Hierzu empfehlen wir frisches Baguette oder eine Reisbeilage.

Nächstes Rezept: Gebratene Garnelen mit Honig und Soja, serviert mit grobem Ratatouille und Feta
...